Night life

Объявление

Администарторы: Энтрери и Реверси

Понедельник-день Вторник-ночь Среда-день Четверг-ночь Пятница-день Суббота-ночь Всокресеье до 18.00 день, после ночь

Night life

Особенных событий в игре нет. Ролевая еще не открыта, но все участники очень желанны. Ролевая откроется как только наберется народ. Так что давайте подсуетимся, что бы поскорее начать играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night life » Стол регистраций » Условия принятия

Условия принятия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя и фамилия.
(Вы можете описать почему вам дали такое имя, написать его на латыни или английском)
2.Кто вы?
(Вы можете не скрывать вашу расу от старейшин, мы все равно все узнаем. Вампир, оборотен, человек, эльф, неко-запишите данные)
2.1. Ваш возраст
(Ваш настоящий возраст. Сколько вы прожили)
3.Внешность.
(Опишите как можно подробнее, от этого зависит ваше будущее. Мы ведь можем спутать вас с кем-то)

4.Характер.
(У каждого чущества свой неповторимый характер. Мы бы хотели узнать побольше о вашем)
5.Биография.
(Откуда вы? Где жили до приезда сюда? Расскажите, нам интересно)
6.Ваши способности.
(Заполните все аккуратно и не забудьте про деление на пункты)
6.1.Ваша специализация.
(Зашита или нападение?)
6.2.Опишите ваши способности, что можете, что нанесет вам наибольший урон.
(Описывайте все в зависимости от специализации)
7.Ваш дом.
(На какой улице хотите получить жилье?)
8.Как вы узнали про наш город и почему выбрали именно его?
(Мы хотим сделать город лучше. Мы хотим знать ваше мнение)
9.Ваш статус
(Ваш статус в нашем городе)

Код:
[b]1. Ваше имя и фамилия.[/b]
[i](Вы можете описать почему вам дали такое имя, написать его на латыни или английском)[/i]
[b]2.Кто вы?[/b]
[i](Вы можете не скрывать вашу расу от старейшин, мы все равно все узнаем. Вампир, оборотен, человек, эльф, неко-запишите данные)[/i]
[b]2.1. Ваш возраст[/b]
[i](Ваш настоящий возраст. Сколько вы прожили)[/i]
[b]3.Внешность.[/b][i]
(Опишите как можно подробнее, от этого зависит ваше будущее. Мы ведь можем спутать вас с кем-то)[/i]
[b]4.Характер.[/b]
[i](У каждого чущества свой неповторимый характер. Мы бы хотели узнать побольше о вашем)[/i]
[b]5.Биография.[/b]
[i](Откуда вы? Где жили до приезда сюда? Расскажите, нам интересно)[/i]
[b]6.Ваши способности.[/b]
[i](Заполните все аккуратно и не забудьте про деление на пункты)[/i]
[b]6.1.Ваша специализация.[/b]
[i](Зашита или нападение?)[/i]
[b]6.2.Опишите ваши способности, что можете, что нанесет вам наибольший урон.[/b]
[i](Описывайте все в зависимости от специализации)[/i]
[b]7.Ваш дом.[/b]
[i](На какой улице хотите получить жилье?)[/i]
[b]8.Как вы узнали про наш город и почему выбрали именно его?[/b]
[i](Мы хотим сделать город лучше. Мы хотим знать ваше мнение)[/i]
[b]9.Ваш статус[/b]
[i](Ваш статус в нашем городе)[/i]

0

2

1. Ваше имя и фамилия.
(Вы можете описать почему вам дали такое имя, написать его на латыни или английском)
Энтрери Виндон/Entreri Vindon
2.Кто вы?
(Вы можете не скрывать вашу расу от старейшин, мы все равно все узнаем. Вампир, оборотен, человек, эльф, неко-запишите данные)
2.1. Ваш возраст
(Ваш настоящий возраст. Сколько вы прожили)
19 лет.
Чистокровный вампир
3.Внешность.
(Опишите как можно подробнее, от этого зависит ваше будущее. Мы ведь можем спутать вас с кем-то)

Аристократичные черты лица, так привлекающие многих.  Угловатый подбородок и острые, похожие на эльфийские, уши. Длинные тонике пальцы и ногти, покрашенные в черный.  Высокий. 185 см.  Чуть раскосые глаза. Во всем лице присутствует резкость.  Длинные черные волосы, собранные в хвост, такие же  темные, черные глаза. Бездонные, в них ничего не отражалось. Мои глаза. Они пугают и завораживают. В сочетании с моей маской просто отличное оружие. Враг ничего не прочтет по моим глазам, по моему лицу. Кроме пустынного холода и льда. Никто не мог выдержать мой взгляд, опять же кроме Него.  Стройное, мускулистое тело.  Уроки фехтования с детства давали о себе знать. Отлично сложен. Мечта любой девушки. Длинный шрам от плеча и до бедра. Прощальный подарок отца. И, наверное, наиболее, важный пункт. Моя маска. Полный контроль эмоций. На моем лице никогда ничего не отражается. Я могу контролировать любое свое действие, так или иначе. Эта маска учтивости, холодности и равнодушия. Это моя защита. Абсолютная защита. Никто кроме Него не мог сломать лед этой маски.
4.Характер.
(У каждого чущества свой неповторимый характер. Мы бы хотели узнать побольше о вашем)
«Грядет Мессия, всех поставит на колени»,
«Люди, как звери, когда власть над миром дана».
Власть.
Я властолюбив. Не знаю, почему и из-за чего, но знаю точно, по-другому я не могу. Старание. Усердие. Не думайте, что для меня эти слова не более чем пустой звук. Я ценю все труды, затраченные на достижение цели. Стать наследником Моя мечта. Когда я впервые услышал про кланы, я понял, что непременно добьюсь этого. Не путем крови и насилия, но и не путем мирного договора. Путем справедливой войны. Да, такое сочетание существует. Это война, где представители обеих сторон ясно осознают необходимость войны. Мир. Он ведь не долог, не так ли? Я уверен, своими трудами я достигну цели.
«Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца»
«Знаю наверно, рухну я первым, только погибнешь и ты».
Отчаянье.
Даже понимая всю ничтожность ситуации, я не сдамся. Порой это безрассудно, но таков я. Не могу иначе. Когда все думают: «Это конец». Я думаю: «Это только начало». Вполне можно назвать это моим девизом по жизни Глупо, но правильно.  Я пьянею только от одной мысли, что я сдамся. Это вселяет поистине разрушающее желание выиграть. Свои интересы надо отстаивать. Не сдаваться, не давать врагу почувствовать твой страх и желание прекратить все. Если бороться, то до конца. До полной победы или до полного поражения.
«Мы будем драться, чтобы жить, за тех, кто первым был убит».
«Я не тот, кто выдаст, имя мне Антихрист».
Преданность.
Я не предам друзей. Отчетливо понимая, либо он либо я. Я выберу его. Рискну собой и загорожу друга. Я никогда не расскажу чужих тайн. Мне не надо. Я сохраню. Возможно, я услышу что-то важное для всех, но секретное и тайное. Я не скажу, промолчу, и будь, что будет. Мы вместе. Дружба. Она ведь важна? Жаль, у меня нет никого, кто мог бы показать мне ее. Отчасти это лишь слова в пустом мире, имеющем много других слов в арсенале.
«Это все обман, что он был самым добрым царем. Это все неправда он правил огнем и мечом».
«Пусть не знает никто, что твориться в душе».
Ложь.
Я никогда не скажу вам правды, кто бы вы небыли. Я не доверяю вам. Не доверяю никому и не могу верить. Я буду лгать, нося на себе маску, скрывая под ней настоящие чувства. Маска будет показывать только холод, равнодушие, учтивость. Безжизненность. Мне не важно мнение других, я сам по себе. Осколок от мира. Другой, не такой как все. Моя безупречная маска льда и холода, заставляющая лгать. Меня не расшевелить. Маску не сбросить. Нет того, кто смог бы.
«Не спасут его мольбы и святая ложь»
«Но ты прячешь тайну, и в душе хрустальной знаю я, грех смертный есть»
Неверие.
Я не верю никому и ничему. Я следую лишь отчетливо осознанным поступкам. Смысл отдаваться в руки сердцу, если есть рассудок и логика. Они помогут поступить правильно. Наверное, вы хотите сказать, что слушать сердце намного важнее, чем вестись на поводу слепой логики? Отчасти это так, но я не следую зову сердца. Мне не зачем, я не позволяю себе любить, привязываться к кому-то. Мне с самого рождения привязывали мнение других, не считаясь с моим. Хорошо. Пусть так. Я знаю, что мнение авторитетов, этих лживых аристократов важнее моего. Я никогда не давал усомниться во мне. Хотя в душе мне глубоко плевать на них всех. Я хочу какой-то свободы, которой мне не достичь. Я связан, связан по рукам и ногам.
«Бог хранит тебя. Смерть щадит тебя».
«Под восторженный вой, ты играешь судьбой».
Везение.
После всего, что вы обо мне узнали, хочу сказать, что я еще и везуч. Мне везет во всех моих начинаниях, что бы это ни было. Не случалось такого случая, когда меня ловили на чем-то, сомневались во мне. Никогда, Я всегда давал понять, свою преданность клану, который так жестоко ненавидел в душе. И соклановцы верили. Они велись на эту простую уловку. Возможно я мастер по играм. Возможно, мне помогает моя неизменная маска холодности, равнодушия и учтивости. Я не знаю, но мне это не важно.
«Три часа горит костер в часовне, там, где перевернут черный крест»
«Три часа свободы есть у зомби, чтоб вершить свой страшный суд и месть»,
Дерзость.
Я не помню когда это началось, когда я начал сходить с ума. Потерял свою учтивость и манеры, стал грубым и дерзким. Не хотел никого видеть. Хотя нет, пожалуй, помню. Но не хочу вспоминать, это до сих пор больно. Я часто ловил на себе взгляды клана. Кто-то осуждающе, кто-то с презрением, но все они смотрели на меня. Я не понимал, что делаю. Я стал прогуливать собрания, уходить в леса. Искать утешения. А вернувшись с одной особо длинной прогулки, я пришел в себя. Я восстановил репутацию. Вернул учтивость, а дерзость так и осталась внутри меня.

5.Биография.
(Откуда вы? Где жили до приезда сюда? Расскажите, нам интересно)
Я чистокровный вампир – аристократ, ныне последний из живых клана Виндон. Энтрери Виндон. Я с самого начала рос с убеждением моей незначимости в этом мире. Каждое испытание делало меня сильнее и приближало к тому, что я сейчас. Я был радостным, наивным ребенком. Я думал, что меня любят, что я нужен. Я был не прав. Как я ошибся. Знай, я все это сначала я бы смог уберечь себя от все новых разочарований. С самого детства, едва научившись ходить и говорить, я понял. Родителям не нужен был сын, радующийся жизни. Им  нужен был хладнокровный наследник. Мне ясно дали понять, что будет, если я продолжу играть. И я стал таким, таким который устроил бы их.
*Flashback*
-Почему ты ведешь себя так, маленькая дрянь. Мы с твоей матерью ждем наследника, а не размазню, мешающуюся под ногами. Кто ты, черт возьми, чтобы так себя вести?!  Прекращай это, слышишь меня? Иначе ты окажешься на улице или еще хуже…
*End flashback*
Я никогда не видел отца в таком гневе. Тогда я, кажется, подошел к какой-то важной гостье с целью поиграть с ней. Я всего лишь хотел чуть внимания. Однако женщина лишь скривилась и ушла. А парой минут позже я был подвергнут жестокому наказанию.  Тогда я был сломан. Я подстроился под них с одной целью – избежать всего этого. Тогда я не знал, какой кошмар меня ждет.
Я рос и добивался своей цели. Заслужить всеобщее признание. Признаться родители дали мне приличное воспитание. Научили манерам. Я даже слышал от отца слова похвалы. Он гордился мной. Глупец. Это же всего лишь игра, которую он никогда не смог понять. А потом пошла череда событий, которые я теперь вспоминаю с легкой горечью. А тогда это казалось мне адом. Отец решил, что мне пора жениться. Честно сказать меня это совсем не устраивало. Куча девушек толпившихся вокруг меня. Мне было неинтересно, но я знал, что так было нужно.
*Flashback*
-Энтрери, неужели я совсем тебя не интересую?
-Прости, Амалии, ты действительно очень красивая девушка. Ты еще найдешь своего прекрасного принца. Я совсем не тот, за кого вы меня принимаете. Прости, - я коснулся ладонью ее лица, мягко очерчивая профиль. Я на секунду дарю ей легкий поцелуй в щеку. После чего ухожу.
*End  Flashback*
Амалии была действительно хорошей девушкой и стала бы отличной спутницей моей жизни, но я не любил ее. Я пытался смягчить боль отказа как мог. Ведь я знал, что она по - настоящему любит меня. Но мне было все равно. К тому времени мое сердце уже было занято. Это случилось на одном из балов, которые я должен был посещать регулярно.
*Flashback*
Я стою около мраморной колонны и думаю о чем-то своем. Эти балы настолько очерствели мне, что я не знал куда деться, только бы не ходить на них. Отец еще с утра предупредил меня о важных гостях. Мое присутствие было обязательным. Я был наследником всего клана. Гостей было еще больше чем обычно. Ведь не каждый день ты можешь увидеть два главенствующих клана вместе. Я должен был помочь с подписанием договора. И тут я увидел его. Молодой аристократ моего возраста. Он был божественно красив. Я выдохнул и понял, что не дышал все время, пока они шли к нам. Отец был как никогда приветлив.
-Добро пожаловать. Мы очень рады, что вы смогли найти время для посещения нас.
Я слушал в пол уха. Смотрел на него и не мог отвести взгляд. Тут он, кажется, заметил меня. В глазах стояла улыбка. Он был словно ребенком солнца и лучом надежды среди этого лживого мира.
-Мы тоже рады, что смогли выбраться. Моя жена – Альви и мой сын – Канори.
-Добро пожаловать, - кажется, это сказал я. Я поклонился им, но мой взгляд был направлен на Канори.
*End flashback*
Прошло время. Мы смогли добиться соглашения, поэтому теперь семья Мураками часто навещали нас. Мы с Канори нашли общий язык и легко сдружились. Мне было необычайно легко с ним. Мы часто смеялись вместе. Он давал мне советы по поводу девушек, отца.  Если бы я только мог знать, чем это все кончится. Тогда я еще не понимал, а осознание пришло ко мне во время очередного бала, куда он пришел с девушкой. Они танцевали и целовались. Я не мог смотреть на все это. Казалось, мое сердце не выдержит этого удара. И тогда-то я понял. Я любил его. Любил всей душой еще тогда с первого бала. Однако я понимал всю безвыходность ситуации.  Я смутно помню, как он пытался развеселить меня, знакомил с девушкой. В какой-то момент я просто не выдержал и ушел. Никому ничего, не сказав. Тогда я впервые плакал.
*Flashback*
Моя комната. Тихо, пусто. И хорошо. Я сижу на кровати и ничего не вижу среди потока слез. Я не слышал, как приоткрылась дверь, и он вошел в мою комнату.
-Эн, что с тобой. Ты плачешь? – его тон был необычайно заботлив.
Он подошел и убрал волосы, закрывавшие мое лицо.
-Нет. Не смотри на меня, прошу, - еле слышно прошептал я.
Я не хотел, чтобы он видел меня таким. Заплаканным, беспомощным.
Он тихо сел рядом, привлекая к себе и обнимая. Тогда я подумал, что есть шанс.
-Я люблю тебя, - тихо вымолвил я.
Он на секунду застыл, потом отстранился и скорбно посмотрел на меня.
-Энтрери…Это не правильно, понимаешь? Ты не можешь любить меня. Это смешно. Ты просто слишком много выпил.
Он искал отговорки. И в первую очередь для себя.
-Ты ошибаешься. Я не пил. Я отчетливо осознаю, что говорю сейчас, - отступать не куда. Все зависит от него.
-Это не правильно. Нам лучше не встречаться более.
*End flashback*
Он ушел. Я никогда больше не видел его. Приходила его семья, но не он. Как только я себя не корил, что не выдержал, признался.  Я потерял его. Навсегда. В ту ночь я сорвался. Все что я так долго прятал в себя, вырвалось. С  новой утроенной силой. Я взял свой меч и в порыве безумства разнес весь дом. Убил всех и бежал. Меня пытались найти, но безрезультатно, а кто находил, не возвращался. Я пробыл в таком состоянии еще какое-то время, а потом собрался и вернулся в люди. Я наговорил много разных вещей. Я был безумен. Смерть родителей так повлияла на меня. Я говорил, что мне везет? В то время по окраинам бродила какая-то шайка вампиров. Меня оправдали, списав все на них. Я поселился в небольшом коттедже, где жил до некоторых пор…

6.Ваши способности.
(Заполните все аккуратно и не забудьте про деление на пункты)
6.1.Ваша специализация.
(Зашита или нападение?)
Нападение.
6.2.Опишите ваши способности, что можете, что нанесет вам наибольший урон.
(Описывайте все в зависимости от специализации)
Отлично владею холодным оружием любого типа. Но предпочитаю сабли. Имею способности к телепатии и телепортации. Наибольший урон наносит магия огня.
7.Ваш дом.
(На какой улице хотите получить жилье?)
Улица "Льда"
8.Как вы узнали про наш город и почему выбрали именно его?
(Мы хотим сделать город лучше. Мы хотим знать ваше мнение)
Мне нужно было укрытие. Выбрал этот город.
9.Ваш статус
(Ваш статус в нашем городе)
~Личный убийца~
Принят сам собою.

0

Вы здесь » Night life » Стол регистраций » Условия принятия