Открываю дверь и вхожу в зал. Честно признаться я удивлен. Не думал что где-то еще сохранился средневековый стиль, который я так люблю. Но я пришел сюда не за этим. Прохожу дальше, видя седого старика в мягком кресле. Осторожно подхожу, никогда не знаешь чего ждать от чужих тебе людей, пусть даже это член Совета. Старик поднимает на меня глаза и я с трудом одолеваю чувство омерзения и страха, липко опутывающего меня. Его глаза, вернее их отсутствие. Их нет. Пустые глазницы с засохшей кровью. Я не был готов к этому. Вижу улыбку на лице старика.
-Подойди ближе, я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Думешь, кто посадил в Совет этого старика?
Я моргнул. Ведь действительно на какую-то долю секунды я так думал. Правда потом отмел все мысли. Если он тут сидит, значит есть за что. Вопросительно поднял бровь, но отвечать не стал, только сделав пару шагов к креслу. Старик покачал головой.
-Не стоит отвечать, мой юный воин. Зачем ты пришел?
Я поперхнулся. Как он назвал меня? Воин?Хмм... Однозначно Совет самое странное место во всем городе. Помолчав, отвечаю.
-Мне нужна миссия. 6 ранга, - голос как всегда спокоен и равнодушен. Взгляд выражает пустоту.
Старик смотрит с каким-то изумлением. Хмм, вот видишь не все ты знаешь. Я не смог выкинуть эту дерзскую мысль из головы.
-А ты справишься?-раздался его скрипучий голос.
Киваю, он протягивает мне старую книгу и я заполняю форму для миссий.
-Хорошо, жди письма, -старик закрывает книгу, а я покидаю зал.
---->Дом Энтрери
Вход в здание
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-28 21:12:42
Страница: 1